お金・保険 さいたま市の方、児童手当って振り込まれましたか?三井住友銀行の主人の口座にまだ振り込まれてないので心配になりました…😞 さいたま市の方、児童手当って振り込まれましたか? 三井住友銀行の主人の口座にまだ振り込まれてないので心配になりました…😞 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 児童手当 さいたま市 主人 銀行 mama(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ さいたま市で口座はUFJですが、振り込まれていました!! 10月10日 mama ありがとうございます! あまりに振り込まれないので区役所に確認したら手違いで振り込めてなかった事実発覚しました…😣 10月10日 ママリ そんな恐ろしい事があるのですね💦こちらから連絡しなかったらもらい損ねてたのですか?信じられないです… 私の友人は選挙案内が届かなかった事があったようです。。 さいたま市頑張ってー☹️ 10月10日 mama 何が届くかとか、手続きひとつひとつ確認していかないとですね💦当たり前ですが、つい相手任せで大丈夫と思ってしまってました(´・_・`) 10月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
あまりに振り込まれないので区役所に確認したら手違いで振り込めてなかった事実発覚しました…😣
ママリ
そんな恐ろしい事があるのですね💦こちらから連絡しなかったらもらい損ねてたのですか?信じられないです…
私の友人は選挙案内が届かなかった事があったようです。。
さいたま市頑張ってー☹️
mama
何が届くかとか、手続きひとつひとつ確認していかないとですね💦当たり前ですが、つい相手任せで大丈夫と思ってしまってました(´・_・`)