コメント
すーすー
うちもヌークの哺乳瓶はダメでした。
デザインが可愛くて選んだのですが、
ヌークで飲むと出が良すぎてむせるようです(T-T)
すーすー
うちもヌークの哺乳瓶はダメでした。
デザインが可愛くて選んだのですが、
ヌークで飲むと出が良すぎてむせるようです(T-T)
「ヌーク」に関する質問
ヌークの哺乳瓶について🍼 いつも母乳実感の乳首を使っていますが、高いのでヌークの哺乳瓶を買ってみました! ミルクを入れてみるとちょっと傾けるだけでぴゅーーとミルクが出て赤ちゃんもむせてしまいました。 ヌークの…
哺乳瓶拒否を乗り越えた方アドバイスお願いします!!!!! 生後2か月目前昨夜からいきなり哺乳瓶拒否が起こりました!1か月までは混合(母乳中心)でいましたが生理再開と私の仕事復帰の都合により先週あたりからミルク…
哺乳瓶についてです。 あと5日で2ヶ月の男の子です。 母乳実感(S)でミルク(120-140ml)飲む時間が20-30分かかります。 30分超える時は強制終了してます。 そのためニップルをMに変更しましたがあまり変わらず。 ヌーク(M)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
い
デザイン可愛いですよね😭✨
すごく出ますよね、、、
飲ませようとするとかみかみして遊んでからのギャン泣きです😅
すーすー
同じくギャン泣きします(T-T)
もう私はあきらめました。
周りのヌーク使ってる人も出が良すぎて同じことを言ってたので合う子と合わない子がいるのかなぁと思いました。
い
やっぱり諦めたほうがいいですよね😂
すーすー
も少し月齢があがったら使えるようになるかもしれませんが、その頃には哺乳瓶じゃなくてマグマグとかがメインになってそうですよね(T-T)