コメント

すーすー
うちもヌークの哺乳瓶はダメでした。
デザインが可愛くて選んだのですが、
ヌークで飲むと出が良すぎてむせるようです(T-T)
すーすー
うちもヌークの哺乳瓶はダメでした。
デザインが可愛くて選んだのですが、
ヌークで飲むと出が良すぎてむせるようです(T-T)
「乳首」に関する質問
前回の授乳から3時間経った頃から授乳クッションに赤ちゃんを乗せ、おっぱいを出し、口が開くのをずっと待ってますが1時間経過しました😭 疲れたし、睡眠不足で眠たいし、もう赤ちゃんが起きるまで置いておきたいですが、…
出生体重が2500gと 新生児室の中でも1番小さかった我が子。 小さくて女の子だから、体力も哺乳力もなくて まともに咥えれず、ミルク5gすら途中で寝落ち。 他の赤ちゃんはお腹空いたよー!って泣いてるのに 授乳時間にな…
完ミの生後2ヶ月 1ヶ月半頃までは120しっかり飲んでたのに ココ最近130作って飲みきる時ほぼなしで、70-多くて100程度なんですが体重が減ったりしてなければ気にしなくて飲みたいだけの量飲ませて飲ますの辞めても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
い
デザイン可愛いですよね😭✨
すごく出ますよね、、、
飲ませようとするとかみかみして遊んでからのギャン泣きです😅
すーすー
同じくギャン泣きします(T-T)
もう私はあきらめました。
周りのヌーク使ってる人も出が良すぎて同じことを言ってたので合う子と合わない子がいるのかなぁと思いました。
い
やっぱり諦めたほうがいいですよね😂
すーすー
も少し月齢があがったら使えるようになるかもしれませんが、その頃には哺乳瓶じゃなくてマグマグとかがメインになってそうですよね(T-T)