コメント

すーすー
うちもヌークの哺乳瓶はダメでした。
デザインが可愛くて選んだのですが、
ヌークで飲むと出が良すぎてむせるようです(T-T)
すーすー
うちもヌークの哺乳瓶はダメでした。
デザインが可愛くて選んだのですが、
ヌークで飲むと出が良すぎてむせるようです(T-T)
「ヌーク」に関する質問
オススメのおしゃぶりを教えてください‼️ 娘生後1ヶ月で指しゃぶりをやろうとすることが多く、癖になる前におしゃぶりに移行したいのですが、ピジョンのおしゃぶりは10回に1回の成功率で吸える、ヌーク、ビブスはおえっ…
ヌークの哺乳瓶ってどうですか? 一人目はピジョンを使っていて 変色してしまったので買い替えようと思っていて NUKの哺乳瓶デザイン可愛いなぁと思うのですが、、乳首とか近場で売ってなかったりしたら不便ですよね😫
3人目の子の哺乳瓶を新調するか、先端だけ新しいの変えるか迷っています。 おすすめの哺乳瓶ありますか? chuchuはコスパ的に気になっています。 ピジョンとヌークは使ったことあります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
い
デザイン可愛いですよね😭✨
すごく出ますよね、、、
飲ませようとするとかみかみして遊んでからのギャン泣きです😅
すーすー
同じくギャン泣きします(T-T)
もう私はあきらめました。
周りのヌーク使ってる人も出が良すぎて同じことを言ってたので合う子と合わない子がいるのかなぁと思いました。
い
やっぱり諦めたほうがいいですよね😂
すーすー
も少し月齢があがったら使えるようになるかもしれませんが、その頃には哺乳瓶じゃなくてマグマグとかがメインになってそうですよね(T-T)