子育て・グッズ ヌークの哺乳瓶でギャン泣きされる。どうしたら飲んでくれるか悩んでいます。諦めずに試行するべきか。 哺乳瓶について 完全母乳から最近混合にしだしました。 ピジョンの哺乳瓶はうまく飲めるのですがヌークの哺乳瓶ではうまく飲んでくれずギャン泣きされます! 向きもあってるし乳首のサイズもあってます。 せっかく両方買ってたのでヌークでも飲んで欲しくて!! その子その子によるけどどうしたら飲んでくれるのか😅 諦めてピジョン一筋でいくべきか。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 混合 完全母乳 ピジョン ギャン泣き ヌーク い コメント すーすー うちもヌークの哺乳瓶はダメでした。 デザインが可愛くて選んだのですが、 ヌークで飲むと出が良すぎてむせるようです(T-T) 10月10日 い デザイン可愛いですよね😭✨ すごく出ますよね、、、 飲ませようとするとかみかみして遊んでからのギャン泣きです😅 10月10日 すーすー 同じくギャン泣きします(T-T) もう私はあきらめました。 周りのヌーク使ってる人も出が良すぎて同じことを言ってたので合う子と合わない子がいるのかなぁと思いました。 10月10日 い やっぱり諦めたほうがいいですよね😂 10月10日 すーすー も少し月齢があがったら使えるようになるかもしれませんが、その頃には哺乳瓶じゃなくてマグマグとかがメインになってそうですよね(T-T) 10月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
デザイン可愛いですよね😭✨
すごく出ますよね、、、
飲ませようとするとかみかみして遊んでからのギャン泣きです😅
すーすー
同じくギャン泣きします(T-T)
もう私はあきらめました。
周りのヌーク使ってる人も出が良すぎて同じことを言ってたので合う子と合わない子がいるのかなぁと思いました。
い
やっぱり諦めたほうがいいですよね😂
すーすー
も少し月齢があがったら使えるようになるかもしれませんが、その頃には哺乳瓶じゃなくてマグマグとかがメインになってそうですよね(T-T)