1人の時間やお金の使い方に悩んでいる方がいます。美容室に行くくらいしか1人時間が取れず、服の買い物も面倒に感じています。自分を考えるのがめんどくさいと感じているようです。
みなさん、どれくらい1人の時間を持てていますか?
また自分にどれくらいお金かけてますか?
私は今のところ、2ヶ月に1回の美容室が1人になる時間です💦これでも1人時間持ててる方かな?と思ってますが…
そんなに外出もしないので、服もほぼユニクロばかり😂いざ自分の買い物をしようとしても、もう何を買ったらいいのか分からなくなってきました😭
自分のこととか考えるのめんどくさくて、どーでもいいや。と思ってしまいます💦こんなんでいいのかな?と思いながら毎日過ごしてます…。
- みいこ(6歳)

退会ユーザー
一人の時間は子供が寝てから毎日5時間くらいですかねー
外出しての一人ってことなら土日に夫と娘が留守番してて私が1時間くらいスーパーとかにいくくらいです。
毎月15000円で自分のものはやりくりしてます。

なつ
私がまだまだ子離れできなくて…同じように美容院とか子ども服のセールのときぐらいしか子どもと離れられません💦
多分頑張れば半日くらいはパパと過ごせると思うんですが心配で(^^;
服も自分のより子どものを選ぶ方が楽しいし、お金出そうと思えます
子どもからしたらおしゃれなママの方が嬉しいかな?って思うけど私にはもうおしゃれは無理です…笑
コメント