子育て・グッズ ちょっと気になったので質問させてください!お子さんが自分の母親に人見… カテゴリ違っていたらすいません🙇♂️ ちょっと気になったので質問させてください! お子さんが自分の母親に人見知りする方いますか? うちの子供がそうで会うとすごい勢いでギャン泣きします!笑 なので会話も出来ません。笑 1時間ぐらいすると少しは落ち着いてくるのですが、近くに来たり一緒の車に乗ったりするとまた始まります! なので用事があって母親と会う日はとてつもなく疲れます。笑 そんな方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 親 車 人見知り ギャン泣き るんるん(8歳) コメント ゆうき 上の子はそうでした! 月一くらいで家には来てたのですが、忘れてしまうようで毎度人見知りしてました笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント