ディズニーに詳しい方教えて下さい!日曜にいっても割と空いててはいりや…
ディズニーに詳しい方教えて下さい!
日曜にいっても割と空いててはいりやすい、ディズニーランド内のお昼を食べられる場所ってどこでしょうか?😣
子供がいるので、なるべくスムーズに席をとってたべたかったので、レストラン予約をしたかったのですが、
空きがなく、、
とりあえずは当日を待ってみて当日予約をしてみて、無理そうなら予約無しで入れるレストランでご飯を食べる予定です!💓
予約無しでもここは割と待たずにはいれるよーってところ教えてください!!
ちなみに今週の日曜ではないので、安心してください!笑
- rimo(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ルー☆
予約無しで入りやすいところといえばビッグサンダーの近くのハングリーベアレンストラン(カレー)かスプラッシュのところのグランマサラのキッチンが比較的長時間並ばないでも入りやすいかと思います。
後は時間を11時とか13時半とかピークを避けることですね☀️

ゆか
キャンプウッドチャックキッチンは二階席もあるので、割と座れるイメージです!!
他のレストランもお昼でしたら、早めの11時前くらいだと座れるところ多いかなと思いました❤︎❤︎
予約出来るレストランも
直近になると空きが出たりする事もあるので、頻繁にチェックされてみてください😊!
-
rimo
11時前ですね!それくらいに早めにお昼でがっつりたべてあとはお腹空いたら軽食にしようとおもいます❤️
予約できるのが一番いいのですが、、頻繁に見てみます💕️ありがとうございます☺️☺️💓- 10月10日

ザト
グランマサラが一番空いてるかな?と思います😊
今月だと一年で一番混むので、朝から晩まで常に混んでると思いますが、それ以外の月であれば、(長期休み中や三連休以外なら)10時から11時前までや14時から16時半までくらいだと結構空いていて、並んでも15分くらいかな?と思います😊
-
rimo
教えて頂きありがとうございます!予約できなかったらグランマサラにしようとおもいます💓
11時前くらいに早めに入ってたべちゃおうと思います😋💓- 10月10日
rimo
調べるとその二つが入りやすいとよく出てきますよね!グランマサラのキッチンは行ったことがないのですが美味しそうです🥺💓💓
11時前に軽く食べるのが良さそうですね〜〜!!ありがとうございます😍🎈