コメント
パンの耳が好き🍞
アプリ取って間隔計ってておいた方が良さそうですね!
私は産まれる前日の夜がそんな感じで、間隔はバラバラでしたが、明け方からはっきり痛むようになって陣痛が始まりました!
パンの耳が好き🍞
アプリ取って間隔計ってておいた方が良さそうですね!
私は産まれる前日の夜がそんな感じで、間隔はバラバラでしたが、明け方からはっきり痛むようになって陣痛が始まりました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今扶養内パートで働いています。 子供2人 今年4月に三年生、年長になります。 正社員になりたいと思う気持ちと、パートでまだ働きたい気持ちと…でもこれからどんどんお金もかかるし働かなきゃって思う反面、子ども達と…
夫がものすごく簡単に「おもちゃ片付けないなら捨てるね」のカードを切る。 それで解決すると思ってるの?????? 今も積み木を取り上げて「しばらく遊ばせない」って隠した。 それで??る解決すると????思ってる…
保険会社主催の子ども向けイベントって、保険か働きませんかの勧誘付きですよね😅 前に一緒に働いてて辞めた方が生保に転職してて、一緒に働いてた時には仕事中もあまり私用で喋らなかったし、個人的にLINEなんてしたこと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまくま
コメントありがとうございます😊
痛み遠のいちゃいました…
完全なる前駆陣痛だったようです…(笑)
赤ちゃんもめちゃくちゃ元気に動いてます🤣🤣
もう産まれちゃう?!ってドキドキしましたが違いました(笑)
パンの耳が好き🍞
そうだったんですね!
ドキドキしますよねー!!
赤ちゃんもう少しお腹にいたくなったのかもしれませんね🥰
くまくま
赤ちゃん動きまくってお腹めちゃくちゃ張ってるんですけど、それは全然関係ないですもんね??
すごい不定期に痛みが来るので前駆か…と思ってます😂
パンの耳が好き🍞
不定期なら前駆かと思います💡
でもきっとお腹張ってるなら近々本陣痛につながるかもしれませんね!
入院グッズなど確かめたり、準備をしておくと良さそうです😊
くまくま
赤ちゃんめちゃくちゃ動くんでお腹がパツーンとすごい張ります(笑)
本陣痛しっかり気付けるように気をつけます😂
ありがとうございました💓