コメント
パンの耳が好き🍞
アプリ取って間隔計ってておいた方が良さそうですね!
私は産まれる前日の夜がそんな感じで、間隔はバラバラでしたが、明け方からはっきり痛むようになって陣痛が始まりました!
パンの耳が好き🍞
アプリ取って間隔計ってておいた方が良さそうですね!
私は産まれる前日の夜がそんな感じで、間隔はバラバラでしたが、明け方からはっきり痛むようになって陣痛が始まりました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
性格悪いと思われても仕方ないのですが おばあちゃんが犬のお散歩しているの危険な場面多すぎて😭 リードが長すぎて、急にこちらに駆け寄ってくる犬、 それを即座に止められないおばあちゃん。 めちゃくちゃ吠えまくる小…
いつもこの時間私発熱😠 夫も一昨日から発熱してるのに買ってきたポカリは自分の分だけ。私にはコンビニのツナマヨおにぎり…意味わからん。もう解熱したから明日仕事行くって…私は解熱剤使って入院してる子どもの付き添い…
小学4年生の息子が、ちいかわが好きで、ちいかわのボクサーパンツをしまむらで買ったから、履かせてあげてたんだけど、最近急にはかなくなってしまいました。 むしろちいかわの絵がついたものを学校に持っていきたがらな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パンの耳が好き🍞
そうだったんですね!
ドキドキしますよねー!!
赤ちゃんもう少しお腹にいたくなったのかもしれませんね🥰
パンの耳が好き🍞
不定期なら前駆かと思います💡
でもきっとお腹張ってるなら近々本陣痛につながるかもしれませんね!
入院グッズなど確かめたり、準備をしておくと良さそうです😊
くまくま
コメントありがとうございます😊
痛み遠のいちゃいました…
完全なる前駆陣痛だったようです…(笑)
赤ちゃんもめちゃくちゃ元気に動いてます🤣🤣
もう産まれちゃう?!ってドキドキしましたが違いました(笑)
くまくま
赤ちゃん動きまくってお腹めちゃくちゃ張ってるんですけど、それは全然関係ないですもんね??
すごい不定期に痛みが来るので前駆か…と思ってます😂
くまくま
赤ちゃんめちゃくちゃ動くんでお腹がパツーンとすごい張ります(笑)
本陣痛しっかり気付けるように気をつけます😂
ありがとうございました💓