雑談・つぶやき なんかさっきからお腹痛い。これが前駆陣痛?とりあえず陣痛アプリ取っと… なんかさっきからお腹痛い。 これが前駆陣痛? とりあえず陣痛アプリ取っといたほうがいいのかなぁ🤔 いたたたた…→なんともない→いたたたた…の気がしないこともない。(笑) トイレ?(笑) わからんなぁ〜…(笑) 最終更新:2019年10月10日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 トイレ くまくま(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント パンの耳が好き🍞 アプリ取って間隔計ってておいた方が良さそうですね! 私は産まれる前日の夜がそんな感じで、間隔はバラバラでしたが、明け方からはっきり痛むようになって陣痛が始まりました! 10月10日 くまくま コメントありがとうございます😊 痛み遠のいちゃいました… 完全なる前駆陣痛だったようです…(笑) 赤ちゃんもめちゃくちゃ元気に動いてます🤣🤣 もう産まれちゃう?!ってドキドキしましたが違いました(笑) 10月10日 パンの耳が好き🍞 そうだったんですね! ドキドキしますよねー!! 赤ちゃんもう少しお腹にいたくなったのかもしれませんね🥰 10月10日 くまくま 赤ちゃん動きまくってお腹めちゃくちゃ張ってるんですけど、それは全然関係ないですもんね?? すごい不定期に痛みが来るので前駆か…と思ってます😂 10月10日 パンの耳が好き🍞 不定期なら前駆かと思います💡 でもきっとお腹張ってるなら近々本陣痛につながるかもしれませんね! 入院グッズなど確かめたり、準備をしておくと良さそうです😊 10月10日 くまくま 赤ちゃんめちゃくちゃ動くんでお腹がパツーンとすごい張ります(笑) 本陣痛しっかり気付けるように気をつけます😂 ありがとうございました💓 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
痛み遠のいちゃいました…
完全なる前駆陣痛だったようです…(笑)
赤ちゃんもめちゃくちゃ元気に動いてます🤣🤣
もう産まれちゃう?!ってドキドキしましたが違いました(笑)
パンの耳が好き🍞
そうだったんですね!
ドキドキしますよねー!!
赤ちゃんもう少しお腹にいたくなったのかもしれませんね🥰
くまくま
赤ちゃん動きまくってお腹めちゃくちゃ張ってるんですけど、それは全然関係ないですもんね??
すごい不定期に痛みが来るので前駆か…と思ってます😂
パンの耳が好き🍞
不定期なら前駆かと思います💡
でもきっとお腹張ってるなら近々本陣痛につながるかもしれませんね!
入院グッズなど確かめたり、準備をしておくと良さそうです😊
くまくま
赤ちゃんめちゃくちゃ動くんでお腹がパツーンとすごい張ります(笑)
本陣痛しっかり気付けるように気をつけます😂
ありがとうございました💓