コメント

さやか
大丈夫です☺️💓なにかいつもと違う様子があれば心配ですが元気なら良かったNo問題です✨

ママリ
大丈夫ですよ🙆♀️
あんまり細かく気にしすぎちゃうとこれからの離乳食生活疲れちゃうので、何をあげたかだけしっかり覚えておけば少し適当でも全然大丈夫です😊👍
-
ねんど
体調変わりなさそうでぐっすり寝ています!
安心しました😫
小さい事色々気になってしまうので、、、本当にこんなじゃ長い離乳食生活もたないですよね💦
ありがとうございます😊- 10月10日
-
ねんど
元気はありますが、起きたら2回吐いてしまいました💦
腹這いになっていたので圧迫されていたのか!?わからないですが受診した方が良いのでしょうか?💦- 10月10日
ねんど
特に変わった様子はなく、今はぐっすり寝ています!
問題無さそうでよかったです😭
ねんど
今起きて腹這いになっていたら少し吐いて、そのあとまた腹這いになったら前より少し多めに吐いていました💦
受診とかしたほうがいいでしょうか💦
さやか
よく吐き戻しをするお子さんですか??いつもと様子が違うということですかね…??
機嫌が良ければ大丈夫だと思います!
肌も綺麗ですか??アレルギーがあれば発疹が出ると思うのですが…🐣
ねんど
いつもあまり戻すことはないんですが💦
元気もいいし、その時以降は戻していません😣
肌は元々ちょっと物物がありましたが新たに発疹は出ていません!
様子見てみたいと思います!
ありがとうございました😭
さやか
いつもと違うことするとドキドキしますよね!どんどん食材も増えていくと思うので楽しみながらできたらいいですね💓💓💓たいへんですがお互い頑張りましょう✨
ねんど
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
ドキドキしますね💦
あれからもう一回ちょっと吐いたんですがそれからは何もなく今日は吐くこともなく元気に過ごしています😊
ありがとうございました✨
さやか
グッドアンサーありがとうございます*ˊᵕˋ*
良かったです!元気が一番ですね!!台風が近づいてるので気をつけてくださいね✨✨