※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねんど
子育て・グッズ

初めてのベビーフードとほうれんそうを同じ日にあげたことで心配しています。別の日にほうれんそうをあげる方が良いでしょうか。

初めてベビーフードのおかゆを食べさせたですが、初めてほうれんそうもあげてしまいました💦
おかゆは食べたことあるからと思ったんですが、後からベビーフードもはじめてだから一緒の日にしたら悪かったかなぁ💦と考えています😣
ほうれんそうは別の日にした方がよかったでしょうか?💦

コメント

さやか

大丈夫です☺️💓なにかいつもと違う様子があれば心配ですが元気なら良かったNo問題です✨

• ねんど

ねんど

特に変わった様子はなく、今はぐっすり寝ています!
    問題無さそうでよかったです😭

• 10月10日
  • ねんど

ねんど

今起きて腹這いになっていたら少し吐いて、そのあとまた腹這いになったら前より少し多めに吐いていました💦
    受診とかしたほうがいいでしょうか💦

• 10月10日
  • さやか

さやか

よく吐き戻しをするお子さんですか??いつもと様子が違うということですかね…??
    機嫌が良ければ大丈夫だと思います!
    肌も綺麗ですか??アレルギーがあれば発疹が出ると思うのですが…🐣

• 10月10日
  • ねんど

ねんど

いつもあまり戻すことはないんですが💦
    元気もいいし、その時以降は戻していません😣
    肌は元々ちょっと物物がありましたが新たに発疹は出ていません!
    様子見てみたいと思います!
    ありがとうございました😭

• 10月10日
  • さやか

さやか

いつもと違うことするとドキドキしますよね!どんどん食材も増えていくと思うので楽しみながらできたらいいですね💓💓💓たいへんですがお互い頑張りましょう✨

• 10月10日
  • ねんど

ねんど

遅くなりすみません💦
    ありがとうございます!
    ドキドキしますね💦
    あれからもう一回ちょっと吐いたんですがそれからは何もなく今日は吐くこともなく元気に過ごしています😊
    ありがとうございました✨

• 10月11日
  • さやか

さやか

グッドアンサーありがとうございます*ˊᵕˋ*
    良かったです!元気が一番ですね!!台風が近づいてるので気をつけてくださいね✨✨

• 10月11日
ママリ

大丈夫ですよ🙆‍♀️
あんまり細かく気にしすぎちゃうとこれからの離乳食生活疲れちゃうので、何をあげたかだけしっかり覚えておけば少し適当でも全然大丈夫です😊👍

• ねんど

ねんど

体調変わりなさそうでぐっすり寝ています!
    安心しました😫
    小さい事色々気になってしまうので、、、本当にこんなじゃ長い離乳食生活もたないですよね💦
    ありがとうございます😊

• 10月10日
  • ねんど

ねんど

元気はありますが、起きたら2回吐いてしまいました💦
    腹這いになっていたので圧迫されていたのか!?わからないですが受診した方が良いのでしょうか?💦

• 10月10日