コメント
抹茶
ムーニーもいいみたいですよ(><)
退会ユーザー
グーン意外とスリムですよね😅
私がLサイズ使ってみた感想ですがメリーズとマミーポコは、太もも周りとお腹まわり広くて同じくらいなような…
ムーニーはでかいというか縦長って感じでした🤔お尻周りだけでいうとムーニーよりはメリーズかマミーポコのほうがでかい気がします😭
-
まなてぃー
グーン も縦長じゃないですか?!おへそは隠れるけどおけつははみ出るっていう、、、笑
マミーポコ使われたことありますか?✨昔よりゴワゴワ感改善されたと噂でききました!やはりマミーポコかメリーズかなぁ🤤- 10月10日
-
退会ユーザー
たしかにそーかもです😂
マミーポコ使ってますよ♥️昔のはわからないんですけど、私的には安いわりに普通かなとおもいました🌟
ムーニーとメリーズのMサイズ小さくなってからマミーポコ使ってみたんですが安いし最初からマミーポコでもよかったかもーてかんじです🤭
グーン、マミーポコ、メリーズ、ムーニー全部Lサイズありますけどもしよかったら大きさ比較の写真撮りますか??
写真みてもはいてみないとわからないかもですが😅- 10月10日
-
まなてぃー
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます!!
アドバイスいただけただけでじゅうぶんです🐥
マミーポコ試してみたいと思います❤️- 10月11日
いーいー
うちの息子はムーニー使ってます!
うちの子でかいので、6ヶ月頃からどのメーカー使ってもウンチが1日に何度も漏れてたのが、ムーニーにしてからは漏れなくなりました!
ギャザーもしっかりしていて、ゆるうんちポケット付いてるので!
-
まなてぃー
ゆるうんちポケット評判いいですよね🧚♀️ムーニーって勝手に小さいと思ってて常に太めの息子には合わないのかと思ってました!
ムーニー試せたら使ってみたいです!- 10月10日
まなてぃー
ムーニー大きいんですね!小さいんだと思ってました😂