ベビーシッター利用されたことのある方、またはベビーシッター経験のあ…
ベビーシッター利用されたことのある方、またはベビーシッター経験のある方おられますか?
- 🌈ころりん🎈(12歳)
ベビーシッター利用されたことのある方、またはベビーシッター経験のある方おられますか?
「ベビーシッター」に関する質問
夜間の授乳(ミルクあげ)や夜間起きた時の抱っこなどを任せたりできるベビーシッターさんってどこかで頼めたりするのでしょうか? 3人年子で、真ん中が慣れていた保育園の先生が変わってしまい少し不安定になってしまい…
共働きって難しすぎませんか? 現在2人目育休中の者です。 そろそろ復職するつもりですが、1人目と2人目の保育園が別のところになりそうです。 家から自転車でそれぞれの保育園までお迎えして、家に帰ってくるのに1時間…
自宅安静の方 昨日 胎動がなくカチカチに張り 夜間受診しました 出かける度に 張るので 安静することにしました 週3ー4で 姉がベビーシッターしてくれてます そこまで息子の心配は無いのですが 自宅安静の方 何してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント