syak
置いてかれた気持ちになってるんじゃ無いですか?
ウチは旦那が1人でお風呂に入れて私がお迎えに行くんですが私が行くとお風呂で遊んでたオモチャ投げ捨てて急いでこっちに来ます。笑
たまに帰りが遅くて私が1人で入れると、タオルを取りにドアを開けた瞬間から置いてかれると思って泣き始めます!
後々は慣れると思いますが、今は気が紛れるようにオモチャで遊ばせるしか無いと思います。
syak
置いてかれた気持ちになってるんじゃ無いですか?
ウチは旦那が1人でお風呂に入れて私がお迎えに行くんですが私が行くとお風呂で遊んでたオモチャ投げ捨てて急いでこっちに来ます。笑
たまに帰りが遅くて私が1人で入れると、タオルを取りにドアを開けた瞬間から置いてかれると思って泣き始めます!
後々は慣れると思いますが、今は気が紛れるようにオモチャで遊ばせるしか無いと思います。
「お風呂」に関する質問
遅ればせながら、小3の娘のお手伝いしたらお小遣い制度を設けようしてるとこです。 だいたいいくらくらいなものでしょうか? たとえば、 お風呂掃 ¥ 洗濯物たたみ ¥ 床拭き掃除 ¥ テーブル拭き ¥ など、どこくら…
発熱時のお風呂について ぴったり2歳の娘がいます。 金曜日から発熱しています…。 高熱が続いているので、土日と今日もお風呂入らない予定なのですが、3日お風呂に入っていない感じになります。 そろそろお風呂入れ…
お風呂上がりの水をとってあげる時に少し綿棒に血が着いてました。 こういう時は明日耳鼻科に連れて行って診てもらった方がいいのでしょうか? 特に痛がる様子も触ったりする様子も今のところないのですが… 私が焦ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント