その他の疑問 最近のマンションはボーネルンドプロデュースのキッズルームがあったり… 最近のマンションはボーネルンドプロデュースのキッズルームがあったり、カラオケルームやジムや温泉施設まであったりしますよね。 コンシェルジュがいたり。 そんなマンションに引越を検討してるのですが、キッズルームの使用されてる方、どんな感じですか? 雨の日とか、子供が小さいうちは良いなぁ〰と思うんですが、ボスママがいたり派閥?とかあったりするんですかね? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 5 温泉 ボーネルンド キッズ マンション 施設 カラオケ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント