妊娠・出産 昨日内診後、ほんとにうす〜いピンク色のものがパンツに付いていて、股… 昨日内診後、ほんとにうす〜いピンク色のものがパンツに付いていて、股を拭くと、透明のおりもの(少し粘っている)が付きました! その後は股が湿った感じはありますが、何も出ていません! これはおしるしですか?🤔それともただのおりものですかね? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り おりもの おしるし 内診 パンツ こはる(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント N26 内診後なら内診出血かもしれないですね💦 だけどもしかしたらおしるしの可能性も! 10月10日 こはる どっちか微妙ですよね😂様子見てみます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
どっちか微妙ですよね😂様子見てみます😊