コメント
働くママ
場所的には最高じゃないですか^_^?
自転車に乗れるのは1歳くらいだと思うので、それまではおんぶで自転車でいいと思います!
下が10ヶ月ですが、お姉ちゃんは自転車の後ろに乗せて、下の子はおんぶです。
おんぶなら法律的にも問題ないですし^_^
夜食のホヤ(略して肉子)
自宅近くには保育園ありませんか❓
私個人的な考えですが、新設は雰囲気もわからないし信頼性に欠けるので、よっぽど条件よくなければやめます😅
8ヶ月だと自転車乗せてる人いなかったです💦
-
るる
近所に保育園があまりなく自宅の近くに一軒と自宅から自転車で10分程に保育園もあるんですが、毎年激戦になるみたいで他の保育園も探していました💦やはり信頼性に欠けますよね。説明会にも行けなったので、もう少し考えてみます!
- 10月10日
ぷぷぷ
自宅の近くに保育園があるならそっちにします🤔自転車だと雨の日も大変だしお布団とか持ち帰り必要な園かも親切園ならわからないですよねー⁇荷物多い中自転車って大変なので💦車なら多少離れててもいいですが😣
-
るる
自宅の近くに一軒保育園があり、自転車で10分程離れた場所にもう一軒保育園があるのですが毎年激戦になるみたいで、どうしたものかと😰布団はリースなので安心なんですが、やはり荷物多いと雨の日は大変ですよね。車通勤がOKだったら良かったのですが😭
- 10月10日
るる
おんぶなら法律的は大丈夫なんですね!おんぶの場合雨の日とかってどうされてましたか?😫おんぶしてレインコート着る感じですかね?