コメント
ママ
私も乳腺炎になりやすい体質だったので産後1ヶ月で断乳はまず無理でした!(笑)ですがもしやるのであれば、毎日少しずつ母乳をあげない時間を増やしていくしかないですかね😅👍
ママ
私も乳腺炎になりやすい体質だったので産後1ヶ月で断乳はまず無理でした!(笑)ですがもしやるのであれば、毎日少しずつ母乳をあげない時間を増やしていくしかないですかね😅👍
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の卒園式後にクラスの集まりがあります。 子供は活発なので友達がいるので行きたがると思います。 私は、長時間話せるような仲の人はいないので、ぼっちになりそうです😭 行きたくないけど、自分のせいで行かないと…
みなさんLINEの返信は早い方ですか?遅い方ですか? 私は通知マークが残るのが嫌で早い方です。 ただ即レスだと暇人とかガツガツしてるとか思われたくなくて、30分くらい置いてから返します笑 かなり気にしいな性格かも…
幼稚園のクラスの集まりがあります。 次女がその学年なので集まりに参加しました! その時、上の子と同じクラスで次女とも同じクラスの子のお家があって、預け先がないから行けないと言っていたんですが、長女が行くなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
母乳あげない時間を増やせば自然と出なくなってきますか?汗
ママ
なりますなります🤗💪
私も母乳の出が良すぎて搾乳ばかりしてそれでも乳腺炎になってたほどですが、回数を減らすとそれに体がだんだん合わせてくれるので不思議ですが減ってきます🙌
熱が出たりカチカチにならないギリギリまで頑張って、授乳するといいと思います♫