コメント
ママ
私も乳腺炎になりやすい体質だったので産後1ヶ月で断乳はまず無理でした!(笑)ですがもしやるのであれば、毎日少しずつ母乳をあげない時間を増やしていくしかないですかね😅👍
ママ
私も乳腺炎になりやすい体質だったので産後1ヶ月で断乳はまず無理でした!(笑)ですがもしやるのであれば、毎日少しずつ母乳をあげない時間を増やしていくしかないですかね😅👍
「ココロ・悩み」に関する質問
夜の子どもの泣き声が男性には聞こえないと聞いたことがあります。時折目を覚ましている様子はあるのですが、寝返りを子どもとは反対側にし、また寝てる様子が多々みられてます。起きてるやんって思うのですが、あやすこ…
【生後2ヶ月 ワンオペへの不安】 もうすぐ2ヶ月になる男の子を育てています。 夫の仕事で海外在住で、出産直前から今まで実母が手伝いに来てくれています。 赤ちゃんとの生活に少しずつ慣れてきましたが、昼間寝ないと…
土曜日にイオンに行く予定を立ててて、13時出発予定だったから「そろそろ準備して行こー」って何回か言ったのに娘以外YouTubeやらゲームやらに夢中で何も反応なく、私がブチ切れて「もう行かない💢」ってなりました。 この時の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
母乳あげない時間を増やせば自然と出なくなってきますか?汗
ママ
なりますなります🤗💪
私も母乳の出が良すぎて搾乳ばかりしてそれでも乳腺炎になってたほどですが、回数を減らすとそれに体がだんだん合わせてくれるので不思議ですが減ってきます🙌
熱が出たりカチカチにならないギリギリまで頑張って、授乳するといいと思います♫