みーさん
私なら確定するまで言わないです
退会ユーザー
わたしは検査薬で陽性が出たら主人に検査薬見せて報告しました💡
いりたけ🍄
私ならとりあえず今の状態で検査薬しちゃいます(笑)
旦那に伝えるのは線が出てからですかね!
退会ユーザー
旦那にはまだ言いませんね。言いたいならフライングでもう検査薬使ってもいいと思います。
ワーママ🌻
旦那には線が出た検査薬を見せます😂私前回の妊娠の時生理予定日1週間前にフライングしまくりでして陽性でましたよ!生理予定日3日後なら結果出ると思います
もこたく
皆さん貴重なご意見本当にありがとうございます!まとめての返信になってしまってすみません。
なんと全員が検査薬で確定後に旦那さまに言うとのことで、私もそうします笑 検査薬もうやってみようかなぁ…。今日にでも買ってきます…!どきどき。。。陽性になりますように😭😭
ありがとうございました!!
🐼桜華🐼
検査薬での結果がまだなのに『妊娠したかも』と思うだけで報告はしません。
それで生理きちゃったら『妊娠したんじゃないの?検査薬で結果出てから報告した方がこっちもガッカリしない』と言われたり思われたりするかもしれないので…
私は1人目2人目の時も検査薬で陽性反応出てから旦那に報告しましたよ☺️
もこたく
皆さんありがとうございます!
先ほど検査薬をしたらくっきり陽性になりました❤️
今日主人が帰ったら報告しようと思います😆
ありがとうございます💕🌸
コメント