※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
arisu
家族・旦那

旦那の誕生日兼、結婚記念日サプライズでお店を予約し、友人も集めた今…

旦那の誕生日兼、結婚記念日
サプライズでお店を予約し、友人も集めた
今日やっと決まった!!
って思ったのに、いきなりその日女友達が帰省するから呑みにいくって
慌ててその日はあけててほしかったと言ったけど
そっちに行きたい感満載
断るからいいよって、、、しかもその日は私が実家に帰ると思ったからって なにを根拠に?
挙句の果てに、その用事終わったら夜中までやってると思うし合流するって、、
この間私の友人が帰省した時22時くらいにしか集まれないってなって遅くなっちゃうじゃんと言われ諦めた私はなに??毎週日曜でかけるのを許し、仕事終わりも出かけたいって言えば許し、待ってる私と娘の存在はなに??
結婚して子供が生まれてからあきらかに優先順位が下がったな、、今私はどんな存在なのでしょうか
悲しいでいっぱいで文章もごちゃごちゃです、、

コメント

はじめてのままり

こんなこと言うのもあれですが、、浮気とかではないのですか?💦
私だったら疑ってしまう。。
私も結婚してからは旦那から見て私は優先順位は低いです。なんか寂しいですよね😭

• arisu

arisu

しっかりパチンコ行ってることは確認できてるんです💧
    優先順位がこんなに低いとはショックです、、、

• 10月10日
mam-

それ本間に女友達ですか?

毎週出掛けて仕事終わりも出掛けて私なら黒って思っちゃいます。

• arisu

arisu

疑いますよね(;_;)
    私も共通の友達なんです!
    パチンコ確実に行ってるのも確認できてます😭

• 10月10日
  • mam-

mam-

奥さんも共通の友達なのに旦那さんだけ行くってのが理解出来ないし確実浮気って疑ってしまいます。

結婚してから疎かにされるなんて辛すぎます💦

• 10月10日