コメント

チョコレート
ヤクルトさんとかどうなんですかね?
働いたことないですが(´^ω^`)

ままり
うちは二人分の保育料で見事にパート代消えてます😂
子どもたちが熱で休んだりでマイナスな月もあります😂
来年上の子が保育料無償になったら多少浮くかなと思ってますが😂
チョコレート
ヤクルトさんとかどうなんですかね?
働いたことないですが(´^ω^`)
ままり
うちは二人分の保育料で見事にパート代消えてます😂
子どもたちが熱で休んだりでマイナスな月もあります😂
来年上の子が保育料無償になったら多少浮くかなと思ってますが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
懇談会の自己紹介なのですが 〇〇の母です。 上にお兄ちゃんがいます。 よろしくお願いします。こんな簡単な自己紹介でも良いですかねー😭 もう、ほんっと嫌すぎて憂鬱です🥲 でも、1番に自己紹介する人によりますかね… …
あることで義実家がきらいになりました 義妹も含め 義妹夫婦が近くに住み始めたみたいで同じ保育園になるかもで嫌です。 旦那に話したら土下座でもして入らないでってお願いしたらって言われたんですが、なんでそっ…
年少の子が旦那のことをパパだとは分かっているのですが「お父さん」と言います。合ってはいるけど、私のことを「ママ」と呼ぶため、2人に用があると「ママー、お父さん」と呼びます😅 旦那と二人で出かけるとなると、私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama♡
託児所あるって聞きます!
はじめのころは売れなかったら自分で買い取りってどこかで聞いたことあるので、手が出せない状態です😭