※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

ベビーソープで肌が弱い子に合うものを探しています。アトピタを使用している方のレビューを教えてください。価格が気になっています。

ベビーソープで肌が弱い子に合うものを探してます!
オススメあったら教えて欲しいです!!今は、アトピタにしようか迷っています!
ママ&キッズにしようと思ったんですけどお値段が、、( ;꒳​; )笑
アトピタを使用してる方、レビュー詳しく教えて欲しいです!

コメント

私の娘がかなり肌弱くて、そして、アトピーです!!!
結構いろんなベビーソープ使ってきましたがやっぱりアトピタが1番だなって思いました😂まずほかのベビーソープ使った時、かなり荒れたりカサついたりしましたがアトピタに変えたらそれが無くなりましたね🤔あくまで個人差があるのですが、アトピタ一途です🤣

• mama

mama

アトピタ良さそうですね🥰使ってみようと思いますれ

• 10月10日
rest

資生堂のドゥーエ ベビーがオススメです!
皮膚科でも置いてあって、日焼け止めなど全部これを使ってました😊

• mama

mama

ありがとうございます🥰

• 10月10日
Mama

牛乳石鹸など何種類か試してアトピタに落ち着きました!
上がった後もあまりつっぱり感がないです😊上がってすぐに保湿してます!

• mama

mama

突っ張り感が無いのは嬉しいですね!✨ありがとうございます!

• 10月10日
  • mama

mama

ちなみに保湿もアトピタですか?

• 10月10日
  • Mama

Mama

保湿は上の子が皮膚科でもらっている保湿剤かピジョンのベビーワセリンです!

• 10月10日
まぁちゃん

上の子がアトピー性皮膚炎の治療中です!アトピタかアラウ使ってます!

• mama

mama

ありがとうございます✨

• 10月10日
ぽこ

最初はPigeonとかキューピー使ってましたが
今はアトピタ使ってます!
アトピタが一番長く使っていて、むしろママも使わしてもらってて効果あるなぁ。って感じです(*´∇`*)

ママも敏感肌なのでf(^_^;

• mama

mama

ありがとうございます🥰✨

• 10月10日
moka

うちも湿疹ができて受信したときは病院の先生からは牛乳石鹸がいいと言われましたよ^ ^

まい

生後1ヶ月の乳児湿疹が出た時からずっとアトピタです!保湿もアトピタだしシャンプーもアトピタです!
ツッパリ感がないのと、乳児湿疹が治ったあと娘の肌は湿疹なども出たことなくツルスベです!
ママが使っても保湿感がいいなぁと感じますよー!