コメント
♡コキンちゃん♡
はい🙋🏻♀️
一年近く待機でした😂
無認可園に預けて働いてました!!
退会ユーザー
わたしの地域は市内に勤めていないと保育士優遇されないので、希望の保育園を絞ったこと、パートということもあり待機児童確実です(´;ω;`)
-
はっぴー
わたしもそれな気がします😂
入れるのかな😂不安です😅- 10月10日
♡コキンちゃん♡
はい🙋🏻♀️
一年近く待機でした😂
無認可園に預けて働いてました!!
退会ユーザー
わたしの地域は市内に勤めていないと保育士優遇されないので、希望の保育園を絞ったこと、パートということもあり待機児童確実です(´;ω;`)
はっぴー
わたしもそれな気がします😂
入れるのかな😂不安です😅
「待機児童」に関する質問
貯金0、元専業主婦で離婚しました。 夫のお金の使い込みで逃げるように離婚したので 貯金0の元専業主婦です。 いまは実家にお世話になってます。 子供が待機児童だったのでほぼ専業でした。(週1土日のどちらかに息子を…
保育園の申込後の退職について。 来年度の2歳児4月入園に向けて保育園の申込をしました。 現在は育休中で会社から就労証明書を発行してもらえたのでそのまま申し込んだのですが、 11月中旬に育休が終了予定で、そこで退…
保育園、求職中でも通った方いらっしゃいますか? 地域差があることは分かっているのですが😭 待機児童は現時点でゼロの地域に住んでいます。 育休中に旦那の転勤があり、そのまま退職となってしまいました。 働かないと家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
待機になったんですね😳
じゃあ必ずしも入れるわけじゃないんですね😂
♡コキンちゃん♡
保育士不足と言われてるのに、子供は入れないし、もっとうまいこと出来ないのかとw
はっぴー
無償化よりそちらをどうにかしてほしいです😂わたしは。