コメント

♡コキンちゃん♡
はい🙋🏻♀️
一年近く待機でした😂
無認可園に預けて働いてました!!

退会ユーザー
わたしの地域は市内に勤めていないと保育士優遇されないので、希望の保育園を絞ったこと、パートということもあり待機児童確実です(´;ω;`)
-
はっぴー
わたしもそれな気がします😂
入れるのかな😂不安です😅- 10月10日
♡コキンちゃん♡
はい🙋🏻♀️
一年近く待機でした😂
無認可園に預けて働いてました!!
退会ユーザー
わたしの地域は市内に勤めていないと保育士優遇されないので、希望の保育園を絞ったこと、パートということもあり待機児童確実です(´;ω;`)
はっぴー
わたしもそれな気がします😂
入れるのかな😂不安です😅
「待機児童」に関する質問
奈良県橿原市で保育園を探し中です。7月から0歳児で入園希望なのですが受かる可能性はあると思いますか?待機児童が非常に多いみたいなので心配です、、、結果が5月にならないとわからないため職場復帰の目処も立てづらく…
実家が近くて育児についてかなり助けてもらってる方、実家からの口出しってどのくらいありますか? うまく付き合っていくにはどうしたらいいでしょう? 保育園のお迎えなど、実母にヘルプしてもらう予定なのですが、送り…
3年待機児童でやっと年少から 第一希望じゃないですがこども園に 通う事になりました。 ずっと今まで家で一緒やったから 泣くのは覚悟していたし分かっていたのですが "保育園行きたくない"と行ってから朝起きた時、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
待機になったんですね😳
じゃあ必ずしも入れるわけじゃないんですね😂
♡コキンちゃん♡
保育士不足と言われてるのに、子供は入れないし、もっとうまいこと出来ないのかとw
はっぴー
無償化よりそちらをどうにかしてほしいです😂わたしは。