子育て・グッズ トイトレ始めて2ヶ月くらいです。シール作戦でトイレ誘うとおしっこが出… トイトレ始めて2ヶ月くらいです。 シール作戦でトイレ誘うとおしっこが出るようになりました。シール欲しさに無理やり出してる感じで力を入れておしっこしますが初めは皆そんな感じでしょうか? 出る前には教えてくれないのでパンツでしちゃう事もたくさんありますが、どうやったら出る前に教えてくれるのでしょうか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 4 おしっこ パンツ トイレ トイトレ ほし(8歳) コメント ママりな うちの子はお股?ちんちんが気になるようで、触るようになり トイレのタイミングが掴めてきましたよ☺️ 今は日中はパンツです! 夜は深い眠りだと漏らされちゃうので オムツです😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント