子育て・グッズ 来週保育園でお弁当の日があります!一歳半の子供の場合、お弁当のサイズ… 来週保育園でお弁当の日があります! 一歳半の子供の場合、お弁当のサイズって何mlのを使っていますか?🍱 うちの子すごい食べる子で、お子様ラーメンとかだと余裕で食べちゃて、私のをあげて結局大人一人前位食べちゃうような子です。。笑 おにぎりをコロコロにして入れようと考えていて、360mlのお弁当買ったんですけど、絶対足りない気がして…😭450mlのお弁当箱だと大きすぎますか?😂 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 2 保育園 お弁当 ラーメン tmo(2歳2ヶ月, 6歳) コメント Mama うちもよく食べる方ですが、そういう日って子供は興奮していつもより食べなかったりするんですよね😊 うちも360mlです! 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント