コメント

まりまり
下はどんなケーキですか?
私の旦那もドラゴンボール好きなのでサプライズでやってみたいです🎵
反応楽しみですね😆

しー
その発想無かったです!😳
むしろ大人こそテンション上がりますね🥳
-
ママリ
ほんとそれだと思います笑
よかったら試してみてください✌️- 10月10日
まりまり
下はどんなケーキですか?
私の旦那もドラゴンボール好きなのでサプライズでやってみたいです🎵
反応楽しみですね😆
しー
その発想無かったです!😳
むしろ大人こそテンション上がりますね🥳
ママリ
ほんとそれだと思います笑
よかったら試してみてください✌️
「旦那」に関する質問
私は扶養内パートで働いていて子供が小学生と保育園児 二人です。 基本的に旦那の給料で生活しているのですが 私のパート代も少し生活費にまわしたりもしています。 自分のパート代からNISAをしてるのですが 皆さん、毎…
お隣の一軒家に住んでる子供が苦手です💦 まだ3歳か4歳くらいと思われるのですが、すれ違ったら自転車を乗り回しながら、「こんちは!」と言ってくるので、それだけならいいんですけど、「すいませーん、ボール取ってくだ…
来週から2ヶ月入院します。 それについてわからないことがあるので教えてください。 個室や大部屋になるかわかかりませんが、貴重品について教えてください。 保険証 マイナンバーカード これは入院の時等旦那様に預け…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ショートケーキだと思います!
少し面白いし普通のケーキより盛り上がるからおススメです👌
まりまり
キャラクターケーキって子供に!ってイメージですが、大人でも全然ありですね✨
喜んでくれるといいですね😃
私も試してみようかな😤
ママリ
なかなか面白いと思いますよ😂
ぜひ試してみてください✌️