雑談・つぶやき んー(;>_<;)まだまだ睡眠不足の中、お宮参りで義理両親が名古屋から千… んー(;>_<;)まだまだ睡眠不足の中、お宮参りで義理両親が名古屋から千葉の自宅まで来てくれることになってますが、うちのマンションに一泊宿泊の予定が二泊になるそう、、、。旦那に言われた時顔がひきつってしまった。。(*_*)頑張れるかな私。。料理とか掃除とか(T_T)💦赤ちゃん見ながら辛い😢🌊同居の方からしたらたいしたことないとは思うけど。。 最終更新:2016年4月21日 お気に入り お宮参り 旦那 赤ちゃん マンション 睡眠 両親 料理 同居 掃除 ぷにまな(9歳) コメント yuca♡ 私はそれが毎日です。 子供の触られるのを嫌です! ストレスで生理もとまりました。(._.) 4月18日 ぷにまな コメントありがとうございます(*_*)💦義理両親と同居なんて私には耐えられません(T_T)💦まだ二泊という期限があるだけマシな方ですよね😂ご飯とかも私苦手なんですが、母が前日とかに来て作ってくれるらしいんで、恵まれてるほうかもしれません(*_*) 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます(*_*)💦義理両親と同居なんて私には耐えられません(T_T)💦まだ二泊という期限があるだけマシな方ですよね😂ご飯とかも私苦手なんですが、母が前日とかに来て作ってくれるらしいんで、恵まれてるほうかもしれません(*_*)