※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモ
子育て・グッズ

子供の冬用のパジャマは何着用意していますか?秋ではなく寒くなってからの準備ですか?

みなさん子供の冬用のパジャマは何着用意してますか?

秋じゃなくて寒くなってからのです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

よろしくお願いいたします

コメント

aca

フリースパジャマにしてます🙃

• シナモ

シナモ

ありがとうございます😊

何着用意されてますか?

• 10月9日
  • aca

aca

各自2枚づつです👌
    毎日、洗濯してるので👍

• 10月9日
  • シナモ

シナモ

今まで三着だったんですが、サイズアップのため、買い換えなきゃならないのですが2着で足りるかなーと思いまして…

ちゃんと洗濯してれば大丈夫そうですね!ありがとうございます😊

• 10月9日
ちい子

3着です!
今日着るパジャマ、これから洗濯するパジャマ、干してあるパジャマって感じで3着でローテーションしてます😂

• シナモ

シナモ

コメントありがとうございます😊
    三着あれば安心ですよね。

2着あるんですが、かぶりタイプで、最近ボタンをやりたがるんです。やる気のあるうちにやったほうがいいかなぁ…と💦

ちょうどサイズアップの時期なので、もう1着買おうか迷いまして聞いてみました😄

• 10月9日
  • ちい子

ちい子

興味があるうちに練習させた方がいいですね!その練習に付き合うのも大変ですが😂笑

うちもサイズアップの時期で迷ってましたが、よくオムツからおしっこ漏れるので3着あると安心です!

• 10月9日
  • シナモ

シナモ

ですよね😆やる気にさせてやるのとやる気のあるうちにやるのだと大きな差ですもんね😣

オムツ漏れ!たしかに!!乾いてないと困りますもんね。やっぱり3着あった方が安心ですね☺️
    寒くなる前に用意しようと思います😃

• 10月9日
とかげママ

うちもボタンをやりたがるので、ボタン+腹巻きズボンタイプを3着買いました!
多少大きくてもパジャマは寝るだけなので、1サイズ大きいものにしました。

• シナモ

シナモ

コメントありがとうございます😊
    やりたがるならやっぱり用意してあげた方がいいですよね😃

ワンサイズ大きくして来年も着ればいいですね😄

大きめボタンの方が教えやすいですか??

• 10月9日