※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままままり
妊活

生理予定日は11日と16日です。フライングするか、排卵検査薬のタイミングについて教えてください。

ソワソワしてます…!
ラルーンでは11日、ルナルナでは16日が生理予定日です。みなさんはフライングしますか??
排卵検査薬、タイミングどうだと思いますか??

コメント

ねはやらママ

私ならとりあえず排卵検査薬でフライングしときます😅
27日タイミング取れてるので可能性はありますね✨

• ままままり

ままままり

排卵検査薬でフライングしたことないのですが、陽性の時のように反応するんですか🤔
    ??
    今回は旦那も眠たいなりに頑張ってくれたし赤ちゃんきてくれると良いな…🥺✨

• 10月10日
ゆうちゃん

こんにちは!
その後この周期で妊娠されましたか??^_^

• ままままり

ままままり

こんばんは!
    この周期では妊娠出来なくて、この次の周期で妊娠しました◎

• 1月15日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

御返事ありがとうございます!
    そうなんですね(T . T)私も今期こんな感じで陽性が出た日しかタイミングが取れなかったのでどうかなーって思いまして。。
    次期の妊娠された時はもっとタイミング良くとれましたか??

• 1月15日
  • ままままり

ままままり

次の周期は途中で排卵検査薬が無くなってしまったのですがおそらく4日に陽性だったのかな🤔っていう感じです。その時の分も残してあるので添付しますね。
    参考になれば…!

• 1月16日