妊活 BT7夜、フライング真っ白でしたー!連休明けに採血予定。来月もう一回移… BT7夜、フライング真っ白でしたー!連休明けに採血予定。 来月もう一回移植して、採卵かなぁ。。。同じ人いませんかー😂 最終更新:30分前 お気に入り フライング 採卵 ままり(2歳11ヶ月) コメント ゆきとら✨ 少し前に陰性で10日に採卵したばかりです😂 お互い頑張りましょうね✊🏻😊💕 2時間前 ままり ありがとうございます😊 採卵お疲れ様でした!! 3年前の採卵周期が トラウマです、、😂 お子さんがいながら 通院等大変ですか💦?? 1時間前 ゆきとら✨ 確かに…自己注射ありますもんね🥲💦 私は特に大変とは思った事ないです! 学校行ってる間や保育園に預けてる間に行ったりしていますよ😊 1時間前 ままり すごい!うまく時間を使ってるんですね! そうなんですよ😭 仕事も8時半〜16時であるので バタバタで😭 双子くんいるんですね🩷 絶対かわいいですね💕 1時間前 ゆきとら✨ 病院🏥行く日は仕事、遅れて行ってます😂 1つ戻しで、まさかの一卵性でした😅 1時間前 ままり そうなんですね!病院行ってから、ってことですか? 一つ戻しだったんですねー!!すごい!! 1時間前 ゆきとら✨ 10時ぐらいに予約して、その後に仕事に行って…て感じですね🙂✨ 融通きくので通院しやすいですが、なかなか大変ですよね😅 59分前 ままり ほんと、なんにしろ大変ですよね💦 生活が不妊治療中心になっちゃうという😅 わたしは病院まで2時間近くかかるので 午前中仕事して昼から診察か、 午前中しか診察してもらえない日もあるので、その日は1日休んでます🫡 47分前 ゆきとら✨ 2時間は大変ですね🥲 無理せず頑張っていきましょうね☺️💓 38分前 ままり はい! 新たな我が子に会えるのを楽しみに 頑張りましょう🫶🏻💕 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
採卵お疲れ様でした!!
3年前の採卵周期が
トラウマです、、😂
お子さんがいながら
通院等大変ですか💦??
ゆきとら✨
確かに…自己注射ありますもんね🥲💦
私は特に大変とは思った事ないです!
学校行ってる間や保育園に預けてる間に行ったりしていますよ😊
ままり
すごい!うまく時間を使ってるんですね!
そうなんですよ😭
仕事も8時半〜16時であるので
バタバタで😭
双子くんいるんですね🩷
絶対かわいいですね💕
ゆきとら✨
病院🏥行く日は仕事、遅れて行ってます😂
1つ戻しで、まさかの一卵性でした😅
ままり
そうなんですね!病院行ってから、ってことですか?
一つ戻しだったんですねー!!すごい!!
ゆきとら✨
10時ぐらいに予約して、その後に仕事に行って…て感じですね🙂✨
融通きくので通院しやすいですが、なかなか大変ですよね😅
ままり
ほんと、なんにしろ大変ですよね💦
生活が不妊治療中心になっちゃうという😅
わたしは病院まで2時間近くかかるので
午前中仕事して昼から診察か、
午前中しか診察してもらえない日もあるので、その日は1日休んでます🫡
ゆきとら✨
2時間は大変ですね🥲
無理せず頑張っていきましょうね☺️💓
ままり
はい!
新たな我が子に会えるのを楽しみに
頑張りましょう🫶🏻💕