産婦人科・小児科 石巻市で予防接種を受ける場所を教えてください。 宮城県石巻市にお住まいの方‼︎ 今度、予防接種の期間に石巻に行くんですが どこで予防接種受けてますか⁇ 教えて欲しいです‼︎ 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 予防接種 宮城県 石巻市 みっふぃ(6歳, 8歳) コメント あーちゃん あべこどもクリニックに行ってました!! 10月9日 みっふぃ 返信ありがとうございます(^^) あべこどもクリニックは石巻の実家から少し遠いのであまり考えてなかったのですが、今調べてみたら結構評判のいいところなんですね(^^) 車も借りられるので少し遠いけど行ってみようと思います(^^) 10月9日 あーちゃん そうなんですね!! あとはおおば小児科もいいですよ!! 10月9日 みっふぃ さっそく調べてみたいと思います(^^) 10月9日 あーちゃん はい!!ちなみにご実家どこなんですか?? 上のお子さん2月生まれですか? 娘は3月生まれなんです! 10月9日 みっふぃ 実家は鹿又ですけど中学までは広渕に住んでました(^^) 10月10日 みっふぃ 上の子2月産まれですよ(^^) 10月10日 あーちゃん そうなんですね!! 同じ学年ですね!! イヤイヤ期とかどうですか?? 10月10日 みっふぃ 2歳過ぎくらいに少しあっただけで 今は特にないですね(^^) ひどいんですか⁇(´-ω-`) 10月10日 あーちゃん そうなんですね!! 結構あります(T . T) 保育園の帰りお姉さんパンツからオムツに変えないとか帰らないとか泣 10月10日 みっふぃ あぁー(´-ω-`) 保育園から帰る準備の靴下履いたりカーディガン着たりは嫌がりますね(´-ω-`) 10月10日 あーちゃん ですよねー(T . T) 10月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃ
返信ありがとうございます(^^)
あべこどもクリニックは石巻の実家から少し遠いのであまり考えてなかったのですが、今調べてみたら結構評判のいいところなんですね(^^)
車も借りられるので少し遠いけど行ってみようと思います(^^)
あーちゃん
そうなんですね!!
あとはおおば小児科もいいですよ!!
みっふぃ
さっそく調べてみたいと思います(^^)
あーちゃん
はい!!ちなみにご実家どこなんですか??
上のお子さん2月生まれですか?
娘は3月生まれなんです!
みっふぃ
実家は鹿又ですけど中学までは広渕に住んでました(^^)
みっふぃ
上の子2月産まれですよ(^^)
あーちゃん
そうなんですね!!
同じ学年ですね!!
イヤイヤ期とかどうですか??
みっふぃ
2歳過ぎくらいに少しあっただけで
今は特にないですね(^^)
ひどいんですか⁇(´-ω-`)
あーちゃん
そうなんですね!!
結構あります(T . T)
保育園の帰りお姉さんパンツからオムツに変えないとか帰らないとか泣