雑談・つぶやき 妊娠中、何が嫌だってこのふくらはぎのだるさと謎のビリビリ。ほんと憂… 妊娠中、何が嫌だってこのふくらはぎのだるさと謎のビリビリ。ほんと憂鬱!眠いのに寝れない!ふくらはぎもんもんしてるだるいよ〜 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 妊娠中 憂鬱 倖夏ママ(3歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント りくとホジッチ ふくらはぎのだるさ!!! 同じです😭 ずっと誰か揉んでいてほしくなりますよね😭 4月18日 倖夏ママ ほんと揉んでてほしいです! 足あげてたらわりと楽に なりましたよ('∀`) やってみてください😄 4月18日 りくとホジッチ 今ひたすら揉んでます😭 足あげても私あんまりかわらなくて😭 一旦気になるとひたすらだるくなりますよね💦 4月18日 倖夏ママ 変わらないですか😢? きついですね💦 そうなんですよ💦 昨日ひたすらぐぐってました! 運動すると治るって 書いてありましたが わりと歩いた夜とかに 足がめちゃだるくなるんですよね…w 4月18日 りくとホジッチ ほんとに、イライラしますよね😭 運動。。したらよけいだるです!!!!(笑) あれれ。。ですね(笑) 4月18日 倖夏ママ ほんとあれれですよ…😔 ふくらはぎ削いでやろうかと 思いますもんwww 4月18日 りくとホジッチ 削ぐ!!!!(笑) けど、わかりますー😭 どーしたらいいのかわからなくなりますよね😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
倖夏ママ
ほんと揉んでてほしいです!
足あげてたらわりと楽に
なりましたよ('∀`)
やってみてください😄
りくとホジッチ
今ひたすら揉んでます😭
足あげても私あんまりかわらなくて😭
一旦気になるとひたすらだるくなりますよね💦
倖夏ママ
変わらないですか😢?
きついですね💦
そうなんですよ💦
昨日ひたすらぐぐってました!
運動すると治るって
書いてありましたが
わりと歩いた夜とかに
足がめちゃだるくなるんですよね…w
りくとホジッチ
ほんとに、イライラしますよね😭
運動。。したらよけいだるです!!!!(笑)
あれれ。。ですね(笑)
倖夏ママ
ほんとあれれですよ…😔
ふくらはぎ削いでやろうかと
思いますもんwww
りくとホジッチ
削ぐ!!!!(笑)
けど、わかりますー😭
どーしたらいいのかわからなくなりますよね😭