家事・料理 最近賃貸マンションに引っ越したんですがお風呂とシンクの下(扉開けたと… 最近賃貸マンションに引っ越したんですが お風呂とシンクの下(扉開けたとこ)が 凄い下水臭いです( ꒪⌓꒪) なんか臭いなくす方法ありましたら 教えてください! 最終更新:2019年10月9日 お気に入り お風呂 マンション 引っ越し はじめてのママリ🔰(9歳) コメント Uchan🧸 うちも引越したときキッチンのシンク下が下水臭かったです! 中々臭いとれなくて管理会社に連絡したら見てくれました。部品がダメになってたとか…一度連絡してみるといいかもしれません🙋♀️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 連絡してみます⭐ 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
連絡してみます⭐