コメント
退会ユーザー
昨年の1月に行きましたが、ホテルでベビーカーを貸し出しているところが多かったですよ😊
マッシュ
娘が生まれてから2回沖縄行ってますが、2回持ってって共ホテルで借りました☺️
美ら海とかにも貸し出しベビーカーはあったと思います😃
-
ママリン
コメントありがとうございます😊
ベビーカーかりれるなら持っていかなくても大丈夫ですね!抱っこ紐は持っていきましたか?後、ミルクはどうされましたか?- 10月9日
-
マッシュ
最初は娘が8ヶ月の時だったので、抱っこ紐は持って行きました☺️
国際通りとかは狭いので基本抱っこ紐で、美ら海等はベビーカーにした感じです😊
ミルクも固形の持って行きましたよ!
8ヶ月だったので、離乳食と併用で量はそんなに持って行きませんでしたが。- 10月9日
-
ママリン
コメント遅くなりすみません。固形とはラクラクキューブですかね?哺乳瓶は使い捨てを持っていかれましたか?- 10月12日
-
マッシュ
ラクラクキューブです!
当時は液体ミルクはなかったので💦
哺乳瓶は使い慣れたのが良くて家から普通の持って行きました!
スポンジと小さい容器に洗剤入れてホテルで洗ってました😃- 10月14日
ゆう
ほとんど車移動だし、貸し出ししてくれるところも多いのでいらないと思います。沖縄住みですがベビーカーなしでもやっていけてます
-
ママリン
ホテルにも確認した所ベビーカー貸してくれるそうです。- 10月12日
ママリン
ベビーカー以外に抱っこ紐など持って行かれましたか?
退会ユーザー
1歳半でしたが、抱っこ紐でお昼寝とかしていました。
美ら海水族館のとき、入るときは晴れていたのに、急にスコールみたいな雨が降ったりもしたので、ベビーカーが邪魔になることもありました。