子育て・グッズ みてね アプリについて姪の写真を見るのに利用しています。今月私も子… みてね アプリについて 姪の写真を見るのに利用しています。 今月私も子供が産まれるのですが、 自分の子供のアルバムを作成すると 家族一覧にいる人全員に 自動的に公開されるのですか?? アルバムを見てほしい人を 招待すれば良いのですか? 家族一覧には 兄嫁のご両親が登録されているので 私がアルバムを作成したら どうなるのかと、心配で…笑 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 アプリ 家族 写真 アルバム 両親 うなる みてね K(5歳0ヶ月) コメント れいあママ 息子と姪の写真を見たりするのに使ってます。 自分の子供と姪のアルバムは別なので、姪の家族一覧にいても招待しない限りはMさんのお子さんの写真は見れません! 10月9日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント