コメント
めろ
今日はやってるか見てませんが、通る時やってること多いですよー!
めろ
今日はやってるか見てませんが、通る時やってること多いですよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
土曜に来年度育成会役員に決まりました。 断れる感じではなく引き受けましたが やっぱり辞めたくて そもそも集まりやイベントにも 今まで参加してなくて(約5年間) 今回初めて総会に参加しました。 役員辞退と退会も考え…
保育園に預けているママさん達、くだらないですが聞いてください🥲 我が家は3歳から幼稚園にと思っていましたが、家庭の都合で保育園が決まり次第預けて働かなくてはならなくなりました。かと言ってまだ決まってないので…
みなさん友達付き合い考え直す時ってどんな時ですか🤔? アドバイスや経験談など教えていただきたいです。。。 私+姉妹で仲良くしている友達がいます。 姉の方が私と同い年で幼馴染です。 簡潔に話すと、この姉の方との…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずみ
そーなんですか💦
タイミングが悪かっただけかもですね💦
ありがとうございます☺
めろ
でも何回か臨時休業の看板も見たことあります🤔なんか前より休み多いなーって通る時に思ったりもしたので💦
あずみ
ですよね💦今度はタイミングが合うように願います💦(笑)