※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「おしっこ」に関する質問
-
3ヶ月半、脱水?反省…様子見てます🥲 ただいつもより寝てるだけ? やっぱり脱水でしょうか?💦 6:30授乳 授乳後うんち2回(いつも通り) おしっこも2回くらい ご機嫌 朝寝20分※起きちゃった 10:00授乳 おしっこかえる ご機嫌…
-
この状態で園に預けるのはなしですかね? ○解熱後数日経過 ○咳はほぼ出ない ○黄緑色の鼻水が出る ○受診済みコロナ陰性インフル陰性 ○薬内服中 ○声が変 ○食欲あり ○おしっこも排便も問題なし 鼻水がネックだよなぁと思っ…
-
2ヶ月女の子、ほぼ完母で育てています。(哺乳瓶拒否を避けるために一日1回40mlミルク飲ませてます) いつも大体3時間間隔が空いて順調だなと感じていたのですが、今日は飲んでも眠りが浅いです。 足りないのかなと思って…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント