子育て・グッズ イヤイヤ期でオマルでおしっこをしてから素直にパンツとズボンを履いて… イヤイヤ期でオマルでおしっこをしてから素直にパンツとズボンを履いてくれません(~O~;) 廊下に逃げてしまい走り回ってます。今までは暑くて大丈夫でしたが、これから寒くなると風邪をひいてしまわないか心配です。 もともと体温が低く風邪をよくひきます。日当たりが悪い家で今息子の体温を計ったら35. 7℃でした。 ドアを閉めておいても自分で開けてしまいます。 先輩ママさん、どう対応しましたか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 夫 おしっこ 息子 パンツ イヤイヤ期 体温 ハルくん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント