コメント
ミュウ
知人があひる、五月橋、せせらぎ、マリア高安、千塚にいます。
何を重視するかによっても選ぶ園変わりますよね♡
でも、去年から今まで以上に激戦区になってるので大変そうですね。新しい家もいっぱいたってますしね♡
ミュウ
知人があひる、五月橋、せせらぎ、マリア高安、千塚にいます。
何を重視するかによっても選ぶ園変わりますよね♡
でも、去年から今まで以上に激戦区になってるので大変そうですね。新しい家もいっぱいたってますしね♡
「入園」に関する質問
今日、保育園入園説明会なのに子供が風邪引いて欠席連絡しないといけなくなりました、、。 体調悪い人は後日、説明会をやると書いてありました。 周りにうつしちゃいけないし、無理して行って咳き込んで吐かれても困るの…
今日あったモヤモヤ、寝る前に吐き出させてください。 明日保育園で引き渡し訓練があります。 今年度入園したので初めての引き渡し訓練で、当日の動きなど全くわからず… そのうち手紙が配られるだろうとずっと待っていま…
ファミサポの使い方について ファミサポを利用されている方、どのようにお使いか教えてください。 0歳11か月で4月から保育園入園予定です。 当初は、親が体調不良だが子どもは元気、みたいな状況でファミサポさんに預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ran
コメントありがとうございます➳
近々そのあたりの園の見学に行ってみます☺️