コメント

ママリン
こんばんは😊
私もつい先日エアコンクリーニングをしました!
大手ならダスキン、ジョーシン、ハウスクリーニング110などが行なっています😊
ただ、大手だけあり安心もありますが、値段が張りますよね💦
もしよければ
くらしのマーケットというサイトでお住いの地域で検索して見られてください(^^)
値段はピンキリですが
実際利用された方の口コミが
たくさん載っていてとても参考になります!✨
ママリン
こんばんは😊
私もつい先日エアコンクリーニングをしました!
大手ならダスキン、ジョーシン、ハウスクリーニング110などが行なっています😊
ただ、大手だけあり安心もありますが、値段が張りますよね💦
もしよければ
くらしのマーケットというサイトでお住いの地域で検索して見られてください(^^)
値段はピンキリですが
実際利用された方の口コミが
たくさん載っていてとても参考になります!✨
「大阪市」に関する質問
大阪市内在住で来年小学一年生になる娘がいます。 主人は今年3月まで専門学生で現在フリーター。 来年4月に正社員予定ですが現在は非課税世帯になっています。 ランドセルを購入した際に 就学援助(入学準備金)というも…
大阪観光について… 兄9歳は大阪市立科学館(ホテルから15分)へ行きたいです。 妹5歳は海遊館(ホテルから35分)へ行きたいです。 どちらかしか行けず… どちらがオススメでしょうか? 所要時間も教えて貰えたら嬉しいです❣️
【大阪万博での赤ちゃんとの過ごし方】 大阪万博に行きたいです。 なので、少し気が早いですが、下の子が生後5ヶ月直前くらいのタイミングの10月に滑り込みで大阪万博に行こうと思ってます。 (子供2人+夫婦で家族4人。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめましてママ
ありがとうございます!
そうなんです😖大手さんにもいっぱい種類があって何がいいか分からずでした😶
くらしのマーケットですね^_^一度調べてみます!