雑談・つぶやき 息子「母さん、見て?きれいになった?」って聞いてくるから片付けしたの… 息子「母さん、見て?きれいになった?」って聞いてくるから片付けしたのかと思ったら違うかった🤣 どこから見つけたのかフェイスローラー使ってた🤣 鏡見ながらコロコロしてる🤣 そんな即効性はない🤣 フェイスローラーの使い方どこで知ったんだろうか。 使った事ないし、家にあった事すら忘れていたよ💦 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 片付け 息子 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント K.A♡0526 息子さん可愛いー🥺❣️ わ!かっこよくなってる😍って言ってあげたいです😆💕 10月9日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 毎日しないと効果分からないよって説明したら、鏡見ながら、そう?僕は効果あったよ?となぜか自信満々でした🤣 10月9日 K.A♡0526 可愛いー😭❣️ 彼にはどこが違って見えたのでしょうね😁💗 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
毎日しないと効果分からないよって説明したら、鏡見ながら、そう?僕は効果あったよ?となぜか自信満々でした🤣
K.A♡0526
可愛いー😭❣️
彼にはどこが違って見えたのでしょうね😁💗