妊娠・出産 一昨日の夜作ったカレー冷蔵庫で保管してました😭今日息子と食べようと思… 一昨日の夜作ったカレー冷蔵庫で保管してました😭今日息子と食べようと思うんですが‥食べれますかね??普通に食べる気でしたが妊娠中なので悩みます😭 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 妊娠中 息子 冷蔵庫 mari(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まめこ 一昨日でしたらまだ食べられます! 10月9日 とげとげ 匂いやお玉ですくってみて大丈夫そうなら食べれると思います。 10月9日 ぴ 全然食べれると思います💡 10月9日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ🎵 10月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント