妊娠・出産 産後の生理についてです。もともと生理痛もひどく、少なかったり多かっ… 産後の生理についてです。 もともと生理痛もひどく、少なかったり多かったりでした。なかなか終わらなかったり、すぐに、終わったりと、さまざまでした。 悪露が終わったかなって思った1週間後くらいに生理が再開しました。 が、案の定終わりません😓 9/26から少量の出血があり、少量の出血が続いています。 似たような方いらっしゃいませんか?😢 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 悪露 産後 さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント LaLa 私も産後の生理には悩みました。 2週間止まらなくて、自分史上見た事ない出血量でもあったので病院に行きました。 ピルもらったら止まりましたよー。 10月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント