コメント
さくらんぼ
野菜炒めにつかったり、カレー風味のチャーハンにしたりしますヽ(*´▽)ノ♪
退会ユーザー
カレーうどんに使ったりしてます!
ぽこ
タンドリーチキンに使います!
ルゥとケチャップとヨーグルトと中濃ソース混ぜて、鶏肉ひとくちだいにきって漬け込めばすぐできます♡
ちび
カレー味やカレー風味がなぜか好きではないので
カレーうどんに使います!
カレーうどんやカレンダーライスは大好きなので😳
ネギか玉ねぎ、お肉入れて
お出汁でにてカレールー入れてめんつゆで味整えたら
水溶き片栗粉でとろみつけて完成です🤩
waa
前おでんのつゆに溶いてカレーうどんしたら凄く美味しかったので、最近はあえて2かけ残して、おでんつくったあとはカレーうどんにすることにしてます˘︶˘♡
おち
炊飯器でカレーピラフ作ります☺️
あさがお
次にカレーを作る時に、多めの水にして余ったルーも入れちゃいます!違うメーカーでも、ハヤシライスのルーでも気にしません☺️ブレンドされて美味しいカレーになりますよ♪
ma.
山本ゆりさんのキーマカレーおススメです😆✨✨
ママリ
まとめての返信でごめんなさい(´;ω;`)
皆さん回答ありがとうございます🙇どれもこれも美味しそうです♡
主人も私もカレー大好きで1ヶ月に3回はやるのですごい参考になりました!
いつもカレーのとき2欠片だけ余って困ってたので全部作りたいと思います( *´︶`*)
ママリ
回答ありがとうございます( *´︶`*)
野菜炒め、チャーハンどちらも美味しそうです♡
水に溶かしてから使うのですか?あと、カレーのルーのほかに味付けは足しますか?よろしければ教えてください😅
さくらんぼ
包丁で細かく刻んで使います☺塩コショウとカレー粉とバターとかでもおいしくできますよ✨
ママリ
ありがとうございます( *´︶`*)参考にしてみます!