コメント
✩sea✩
ネムリラ、叔母から借りて今使ってます^^*
ギャンギャン泣いてる時は、やっなり抱っこしないと泣き止まないですが(;^_^A
それでもユラユラしてるとウトウトし始めて寝ています(。-ω-)zzz.
5分くらいで寝てくれる時は寝てますね(*´-`)
でも、貸してくれた叔母の孫2人は全く寝なかったらしいです!
なので、その子によると思います(;´・ω・)
3人目にして初めて、このタイプのチェアを使ってるので、いつまで使えるのかは分からないのですが💦
haduki♫
最初の2〜3ヶ月くらいは、寝かせて揺らしても泣くだけで、あまり効果がありませんでした。
ギャン泣きの時はもちろん、まったく^ ^;
ただ、ここ1ヶ月くらいは、眠くてグズグズし始めた時に寝かせて揺らすと、寝てくれることが出てきました。
あと、静かになったり。
手が使えないときに、近くに行って足とかで揺らすと、その時は静かになったりします。
時々、勝手に寝てくれることもあります。
お腹空いてたり構って欲しいときの泣きには、通用しないかもしれません(・・;)
-
xx黒猫xx
ぐすっているときには効果ないんですね(。-∀-)
買おうかどうか悩んできました...回答ありがとうございました。- 4月18日
-
haduki♫
あ、でも、あって良かったとは思ってます!
ご飯食べるときに、高さをテーブルと同じくらいに出来るので、顔を見ながら食べてるとニコニコだったり、お風呂やキッチンの近くに動かして、顔を見せるだけでも落ち着いたりします。
お風呂のときに脱衣所で待たせたり、拭いたりとかも、しやすいです^ ^
寝かせること以外にも、いろいろ使えてます^ ^- 4月20日
xx黒猫xx
そのこによるんですねー入眠率95%と在ったのですが...これでは33%ですね(*´・ω・`)
ちなみにどのシリーズ商品使っているんですか?
✩sea✩
ごめんなさい(>_<)
説明書もなく、そのままの物を借りただけなので、どのシリーズかも分からなく使ってます(;^_^A
叔母が「うちの孫達は、寝ない数パーセントだったわ」と言っていました(;^_^A
xx黒猫xx
そうなんですね
パンフレットほど効果ないんですね(。-∀-)
回答ありがとうございました