コメント
☆achan☆
2人目の時は
お腹出るのも早かったし
大きいかったですよ\ ♪♪ /
mii
私も150㎝しかないです。
2人目はあっという間にお腹がポッコリ出てマタニティマークが必要ないくらいでした(*^^*)
マーク付けてなくても電車とかで声を掛けて頂くことが90%くらいで、色んな方に今にも産まれそうって言われてますよw
スーパーで『でかッ!双子ちゃんなのかな?』ってボソッと言われたことも(-ω-;)
年子なのもあるかもしれませんが、お腹の皮が伸びやすくなってるんですかね( ´艸`)笑
-
ののちゃんまま
私もです!!
1人目の時は全然声もかけられかったのに、スーパーやランチしたりするともうすぐですか?ってニコニコ言われちゃったりして…まだです!って言うのもなんか恥ずかしくならりますよねー笑
年子だと大変ですね!お互いがんばりましょーね\(^o^)/- 4月18日
JDAxxxABC
私も今回出るの早いです(*^^*)
ちなみに身長150です♪
すでに息子を妊娠した時の7、8ヶ月頃のお腹になってます…w
息子の時より体重増えてないのに…(´・ω・`)
-
ののちゃんまま
ありがとうございます( Ü )
7.8ヶ月になったらお腹どんなことになってるんですかねー笑
私も娘の時より体重気にしてるつもりで増えてもないのにお腹だけがぽっこり…明らかに妊婦腹ですけどね笑- 4月18日
なちぐろん☆
わたしも150センチで身長小さいのに、二人目を妊娠してるからか、もう、臨月の大きさです。
職場のおじさんたちにはもうすぐ産休かぁーと毎日言われています(´・ω・`)まだまだ、働くのに…。
-
ののちゃんまま
私も家族や親戚にたくさん言われてます٩(ˊ࿀ˋ⋆)
ちょうど上の子の年とも2人目も一緒なんですね!お互いがんばりましょーね♡- 4月18日
チーム めだま
私は155㎝です、初期の頃からお腹出てました!!
-
ののちゃんまま
みなさん2人目だと、でるのはやいんですねー(*´∪`)一緒で安心しましたー♡
- 4月18日
ののちゃんまま
やっぱりみなさんそおなんですねー\(^o^)/
安心してしましたー!