※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Anmi
妊娠・出産

湯船に浸かってお股からお水が出ているのは普通のことですか?破水ではないでしょうか?心配で分からないので相談したいです。

いつもシャワーですが久しぶりに湯船に浸かりました!
たまにお風呂出てからお股に入ってたお水が出てくる時はあるんですが、ちょっと今回多い気がして…

ただのお股に入ってたお水ですよね?
破水じゃないですよね?

心配で分からなくて…
誰か起きてる方いませんか💦💦❓

コメント

りぃたそ

まだ出てますか?
まだ出るようなら病院に電話してみたほうがいいと思います>_<

• Anmi

Anmi

出てるのかな?明日様子みます٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ

• 4月18日
chiroru

普通に生活してて出たりするようなら病院に電話して聞いてみた方がいいと思います(>_<)
私は尿漏れかな?と思ってたら高位破水でした(;ω;)

• Anmi

Anmi

高位破水?調べます!

• 4月18日
mii

自分では判断できないし、万が一破水だった場合は細菌が入ってしまうと危険なので直ぐに病院へ相談された方がイイと思いますよ(*^^*)
私は1人目の時にトイレに行ってアレ?と思ったことがありました。破水だったらお風呂に入ってはいけないと思い、念のために病院へ連絡。一応入院セットを持って直ぐに来るよう言われました。
リトマス紙みたいなので検査して破水はではなかったんですが、前駆陣痛で定期的な収縮があったため3日間入院。1度退院し1週間後に出産しました。
母子共に無事で元気な赤ちゃんに逢えますように♪

Anmi

お腹わ張ってないんですがはりました?

mii

ごめんなさい、子どもが起きてる間は基本的に携帯放置してて…
その後、お身体いかがですか?
私の場合は張ってる気はしなかったんですが、NSTでしたっけ?機械付けて測ってみたら前駆陣痛が来てたって感じでした!

• Anmi

Anmi

産院に行きそのまま入院でした!そして19日無事に出産しました♡アドバイスすぐ頂きましてありがとうございました!!!

• 4月20日