雑談・つぶやき 離乳食始まってから結構な時間キッチンにいる気がする。わりとBF使って… 離乳食始まってから結構な時間キッチンにいる気がする。。わりとBF使ってる方なんだけど😂(笑)3回食始まったらもっとキツイんだろうなぁ(´・_・`)憂鬱… 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 離乳食 キッチン 憂鬱 もな(1歳6ヶ月, 6歳) コメント すずらん 私も同じ事を思ったことがありました😂ストックも作ってるのに気づいたらなくて、台所にずっといる感覚でした(笑) 10月9日 もな コメントありがとうございます!まさにそんな感じです😭! ストックを作っても作ってもすぐ無くなります😭 10月9日 すずらん ストックはなくなるし、メニューは何だかマンネリになっているような気がして、その頃凄く憂鬱だった気がします😥 毎日の事だから休めないし疲れますよね。 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!まさにそんな感じです😭!
ストックを作っても作ってもすぐ無くなります😭
すずらん
ストックはなくなるし、メニューは何だかマンネリになっているような気がして、その頃凄く憂鬱だった気がします😥
毎日の事だから休めないし疲れますよね。