コメント
yang
わたしなら、ポテチを食べられるくらいだったら、保育園行かせますね🤔
この状態ですと、給食を食べない可能性もあるので、一応先生に伝えておくといいかもしれないですね🙋♀️
病み上がりで甘えてるんですかね☺️元気になってよかったですね🍀
yang
わたしなら、ポテチを食べられるくらいだったら、保育園行かせますね🤔
この状態ですと、給食を食べない可能性もあるので、一応先生に伝えておくといいかもしれないですね🙋♀️
病み上がりで甘えてるんですかね☺️元気になってよかったですね🍀
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期育児舐めてた。 1歳3ヶ月頃からプチイヤイヤ期みたいなの始まって、 大変と思ってたけど、あんなのへでもなかった。 今ヤバい。そしてイヤイヤ期のピークは2歳半〜3歳と聞いて白目。 娘にもイライラするけど、…
【3歳の息子のわがまま?イヤイヤ?について】 イヤイヤ期は多分終わり、一旦落ち着いたかと思ったら最近は ・お菓子食べると言い出すと聞かない ・テンションが上がるとどんっと突進してきたり物を投げたりする時がある …
イヤイヤ期の自宅保育、本当に疲れました…… 毎日声を荒らげないようにすることに必死で、イライラしてしまいます😭 皆さんどうやってイライラを抑えてますか……? やりたい気持ちを尊重したいのですが、平日はワンオペでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キーウィー
そうですよね!一応明日様子見てみてくださいと伝えて預けてみようと思います🙆♀️ありがとうございます❗️