退会ユーザー
お粥に混ぜるのはダメですか?

ママリ
野菜を細かくしたものをじゃがいもとか芋類と混ぜたりですかね。上の方が仰るように、おかゆに混ぜるのが手っ取り早そうですが💦

退会ユーザー
炊飯器ににんじんやサツマイモをアルミホイルでくるんで一緒に炊飯して、出来上がったものを潰しておかゆに混ぜてやるか、野菜煮込みを作るとき、みじん切りした玉ねぎを入れてしつこいぐらい煮込むとドロっとしますよ😌

はじめてのママリ🔰
皆さん有り難う御座います、やはりお粥に混ぜるのが手っ取り早そうですね✨
退会ユーザー
お粥に混ぜるのはダメですか?
ママリ
野菜を細かくしたものをじゃがいもとか芋類と混ぜたりですかね。上の方が仰るように、おかゆに混ぜるのが手っ取り早そうですが💦
退会ユーザー
炊飯器ににんじんやサツマイモをアルミホイルでくるんで一緒に炊飯して、出来上がったものを潰しておかゆに混ぜてやるか、野菜煮込みを作るとき、みじん切りした玉ねぎを入れてしつこいぐらい煮込むとドロっとしますよ😌
はじめてのママリ🔰
皆さん有り難う御座います、やはりお粥に混ぜるのが手っ取り早そうですね✨
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めてから口の周りにポツポツができてきました。 ワセリンを塗ったらよくなりますでしょうか? また、乳児湿疹の時にもらったロコイドの余りがあるのですが、これは効くのでしょうか? 顔ですし、勝手に塗らな…
もうすぐ一歳の子の歯磨きについてなのですが、離乳食に使う水など赤ちゃん水にしたり、ミルクをあげる時も、まだカルキ抜きモードのポットで沸かしたものであげています。 歯を磨く時は普通に水道水を使って大丈夫なの…
パン粥が嫌いなのか 朝あまり食べません。 パン粥(30g) 野菜(10〜15g) タンパク質(5g)用意してますが 35gほどしか食べません。 夜はお粥だからか 50gほど食べます。 そもそもこの量でいいんですかね? あと数日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント