コメント

カンナまま
私は会計事務所の事務のパートをやっています!妊娠してからは在宅にしてもらっています^_^
いずれは在宅も可能という職も結構あると思うので探してみてはいかがでしょうか?
カンナまま
私は会計事務所の事務のパートをやっています!妊娠してからは在宅にしてもらっています^_^
いずれは在宅も可能という職も結構あると思うので探してみてはいかがでしょうか?
「パート」に関する質問
賃貸のアパートに住んでるのですが、備え付けのWi-Fiとテレビが受信できなくなりました。 家の中のケーブル類は確認しましたが、ダメです。 今日外装の工事が入ったのですがなにか関係ありますかね? (アンテナ壊してし…
リモートと出社、もしくはフルリモートのパートまたは派遣で勤務されてる方に質問です! どこで仕事を見つけましたか?サイト名教えていただきたいです! また時短勤務は可能ですか?? その場合、求人に記載があったか…
皆さんならどれを選択されるか教えて下さい。働き方と保育園についてです。 現在 2歳▶︎小規模 0歳▶︎実家 私▶︎扶養内パート 選択肢① 私の職場は現在のまま 2歳の進路に合わせて0歳も選考続けていく ▶︎最悪の場合2歳の進…
お仕事人気の質問ランキング
七瀬
在宅ワークを考えて今日登録して、明日からやってみます