住まい 賃貸のアパートに住んでるのですが、備え付けのWi-Fiとテレビが受信でき… 賃貸のアパートに住んでるのですが、備え付けのWi-Fiとテレビが受信できなくなりました。 家の中のケーブル類は確認しましたが、ダメです。 今日外装の工事が入ったのですがなにか関係ありますかね? (アンテナ壊してしまったなど) テレビとWi-Fi両方なので、、他に考えられることありますかね? 最終更新:9月11日 お気に入り パート テレビ Wi-Fi ママリ コメント ぽ (22) ありえそうですね……🥹՞ とりあえず管理会社に大至急確認した方がいいかと思います🥲 9月11日 ママリ コメントありがとうございます! 至急連絡してみます😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
至急連絡してみます😅