子育て・グッズ 最近息子が思い通りにいかないと、ギャーーーと泣き叫ぶことが多くなっ… 最近息子が思い通りにいかないと、ギャーーーと泣き叫ぶことが多くなって1日に数回そうなってるんですが、同じぐらいから夜も寝ながらギャーーーと叫ぶことが多くなりました💦 目は閉じたままで、すぐ落ち着いて普通に寝ます。 夜泣きはしません。 昼間の影響もあるのでしょうか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 夜泣き 息子 ばる(7歳) コメント レオまま 3歳の長男はそんな感じでした‼️ 2才近くまで良くありましたが、昼間との関係性は全く分からず、性格的なものなのかなと思ってました‼️ 10月9日 ばる コメントありがとうございます! そうなんですね! 夜泣きじゃないだけまだいいんですが、思い出し泣きみたいな感じだったらちょっと可哀想だなと思いました😭 もう少し様子見てみます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばる
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
夜泣きじゃないだけまだいいんですが、思い出し泣きみたいな感じだったらちょっと可哀想だなと思いました😭
もう少し様子見てみます!