別れた彼がビッグダディーみたくなってます。そっちこっちで子孫繁栄、…
別れた彼がビッグダディーみたくなってます。
そっちこっちで子孫繁栄、、、(笑)
突然の音信不通からこうなりました。
ちなみに、彼の第一子はうちの子でした。
かなり、複雑です。
気にしなくていいのでしょうか?
- 暴mama (9歳)
コメント
t.mama💓
子孫繁栄…
すいません、笑っちゃいました😂(笑)
そんな人気にしないで暴ちゃんさんと子供さんで1番幸せになりましょう❤️
別れた彼がビッグダディーみたくなってます。
そっちこっちで子孫繁栄、、、(笑)
突然の音信不通からこうなりました。
ちなみに、彼の第一子はうちの子でした。
かなり、複雑です。
気にしなくていいのでしょうか?
t.mama💓
子孫繁栄…
すいません、笑っちゃいました😂(笑)
そんな人気にしないで暴ちゃんさんと子供さんで1番幸せになりましょう❤️
「家族・旦那」に関する質問
賃貸住まいの方に質問です 今子供2人と夫婦で4人家族 子供は女男の4歳と1歳です 2LDKの狭い賃貸に住んでいます。 子供も2人になり手狭になるので、中古物件を考えています。 ただ旦那は前向きではなく、都心部なので 子…
主人…… 今日仕事に出る直前、1分前に「ねぇ、源泉徴収ある?」 なんでさ、いつもいつもいつもいつもそう言うこと直前にいうかなぁー? ちょうど息子も学校へ送り出す時間、バタバタなのよ💢 そして今日はいつもよりバタ…
4歳の誕生日、平日になるんですが義母は当日に祝いたいみたいです、、、 私は、そこまで張り切られると義母が嫌になります💦 平日だし、主人は仕事なので 保育園に行かせて、夜ケーキを食べて軽くお祝いしようとしてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
暴mama
びっくりしてます😨
いつの間にか連絡つかずでビッグダディーになってました😖💦
異母兄弟4人くらいいそうです😪
そうですね、こっちはこっちてもう子供と幸せになることにします(笑)