別れた彼がビッグダディーみたくなってます。そっちこっちで子孫繁栄、…
別れた彼がビッグダディーみたくなってます。
そっちこっちで子孫繁栄、、、(笑)
突然の音信不通からこうなりました。
ちなみに、彼の第一子はうちの子でした。
かなり、複雑です。
気にしなくていいのでしょうか?
- 暴mama (10歳)
コメント
t.mama💓
子孫繁栄…
すいません、笑っちゃいました😂(笑)
そんな人気にしないで暴ちゃんさんと子供さんで1番幸せになりましょう❤️
別れた彼がビッグダディーみたくなってます。
そっちこっちで子孫繁栄、、、(笑)
突然の音信不通からこうなりました。
ちなみに、彼の第一子はうちの子でした。
かなり、複雑です。
気にしなくていいのでしょうか?
t.mama💓
子孫繁栄…
すいません、笑っちゃいました😂(笑)
そんな人気にしないで暴ちゃんさんと子供さんで1番幸せになりましょう❤️
「家族・旦那」に関する質問
離婚したいなぁ。って思ってるけれど私が弱いというかネガティブだから過剰に反応しすぎなのか分からなくなります。 私は普通だと思っていても、旦那から未熟だ。子供だ。バカだ。しっかりしろよ。等喧嘩のたびに毎回長…
小学5年の子どもの宿題や持って帰ってきたプリント、給食袋の中身(洗う物)などを義母がランドセルから出してくれているようです。 自分でやってほしいというか、やった方がいいと思うのですが…… 直接言うのもなんか嫌なん…
旦那さんが怒ると長い人いますか? うちの夫は子供相手にとても長いです... 子供が謝らなかったら次の日も怒ったままです。 これって普通なんでしょうか。 気持ちは分かるけど、それはもう「パパこわい」の印象しか残ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
暴mama
びっくりしてます😨
いつの間にか連絡つかずでビッグダディーになってました😖💦
異母兄弟4人くらいいそうです😪
そうですね、こっちはこっちてもう子供と幸せになることにします(笑)