その他の疑問 生理痛についてです💡今日産後二回目の生理が来たのですが、何故か尾骶骨… 生理痛についてです💡 今日産後二回目の生理が来たのですが、何故か尾骶骨がとても痛く、車の乗り降りが辛かったです😢 産前は腹痛と、頭痛くらいだったのですが、尾骶骨痛くなる事は無く、初めての痛みに生理からくる痛みなのかがわかりません💦 尾骶骨痛くなる方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 車 産後 k コメント 退会ユーザー 私は尾骶骨と恥骨が痛むようになりました💦 出産時に骨盤が開いて、緩んじゃった影響でしょうか…。 ちなみに生理中じゃないときでも、時々陣痛のようなツーンとした痛みが一瞬あることがあります…。 4月18日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント